Entra nel sito del comitato San Lorenzo

Isola del Giglio - 20 Ottobre 2004

AEGILIUM - MARSILIANA 2-2

Secondo appuntamento, dopo lo sfortunato inizio di sette giorni fa, per la stagione 2004-2005 della Pol. Aegilium, squadra giovane che quest'anno si presenta ai blocchi di partenza agli ordini di Mister Solari, e con una compagine formata da giocatori esclusivamente isolani.
La cronaca della partita: buon inizio della Marsiliana, che nel primo tempo mette sotto la squadra di casa arrivando spesso in zona gol, ma un ottimo Depoliti, esordiente tra i pali dell'Aegilium, salva il risultato in più occasioni con alcune determinanti parate, ed inchiodando il risultato del primo tempo sullo zero a zero. I secondi 45' sono decisamente più vibranti e ricchi di emozioni: al 5' una sfortunata deviazione di Schiaffino nella propria porta dà il vantaggio agli ospiti, che però sono raggiunti sull'1-1 dopo appena otto minuti, grazie ad una prodigiosa punizione del redivivo Galli, subentrato all'inizio del secondo tempo all'altro “inossidabile” Mirri. La girandola delle emozioni continua al minuto 25, quando l'incolpevole Depoliti è costretto a capitolare per la seconda volta sull'incornata di Vestri, per il vantaggio degli ospiti; ma è sempre Galli a riportare la partita in parità dopo soli tre minuti, ed andando a festeggiare la personale doppietta con un'esultanza che crea qualche disappunto tra i giocatori della Marsiliana. La partita si chiude sul 2-2 regalando ai biancorossi gigliesi il primo punto di una stagione che si preannuncia comunque lunga e difficile.